Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de abril de 2013

PANQUECAS



1 Colher de sopa de óleo
2 Xícaras de leite
2 Xícaras de Farinha de trigo
3 ovos
1 Colher de sal

Molho de Tomate de sua preferência

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o molho de tomate, pré aqueça uma frigideira com uma colherinha de Manteiga, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, deixe assar até dourar, vire a panqueca.
Recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)
Enrole e coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Obs: Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geleia

Recheio de carne moída e queijo

½ kg de carne moída
300 g de queijo mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

Cozinhe a carne moída de sua preferência, deixe ficar bem seca. Coloque na panqueca um pouco de carne um pouco de queijo e um pouco de milho verde e ervilha e enrole.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página