Pesquisar este blog

sábado, 27 de abril de 2013

Marisco de Coco


1 kg de marisco

3 tomates grandes picados

1 cebola grande  picada

1 pimentão verde pequeno picado

1 colher de (sopa) de colorau

2 folhas de louro

Leite de 1 coco grande (mais ou menos 1/2 litro de leite em garrafa)


Sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva  ou  de dendê 

1 molho pequeno de coentro  picado

1 cebolinha com talo picada

2 limões

1 pitada de cominhos

1  xícara de  molho  de tomate


Modo de preparo


Lave bem o marisco coloque sal e o suco dos limões, deixe descansar por uns  40 min. Depois coloque em uma panela grande  e  junte o azeite, as  verduras,  o  colorau, o cominho, a folha de  louro  e  o   molho de  tomate, e leve-a ao fogo médio. Deixe ferver,  coloque   o  leite de coco e deixe cozinha  até encorpar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página