Pesquisar este blog

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Palmier

Massa folhada (pronta ou caseira)
2/4 de xícara de açúcar

Abra a massa e divida em duas, polvilhe com açúcar e coloque a massa por cima da outra, passe o rolo devagar para unir as partes. polvilhe com açúcar de novo. Depois vá dobrando 2 bordas opostas aos poucos, fazendo uma dobra de 2cm a 2,5cm, até finalmente se unirem no meio, formando um único rolo.
Corte fatias de 1cm e polvilhe cada lateral com açúcar, dispondo em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço razoável entre uma massa e outra, pois ela irá se esparramar um pouco ao assar.
Leve a geladeira por 15 minutos para a massa se esfriar novamente e enquanto isso, ligue o forno para pré-aquecer em 200°C.



Durante os  15 minutos de geladeira vá pré-aquecendo o forno, leve os Palmier para assar,deixe dourar e vire os Palmier de lado, com uma espátula, para caramelizar e dourar o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página