Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Yakisoba


100 gramas de brócolis em pedaços
100 gramas de couve flor em pedaços
1 cenoura grande cortada em tiras
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimentão cortado em cubos ou em tiras
4 a 5 folhas de acelga cortadas em tiras
200 gramas de contra filé cortados em cubos
200 gramas de file de porco cortados em cubos
200 gramas de peito de frango cortados em cubos
3 colheres de olho de soja
100 ml de molho shoyu
 2 colheres de amido de milho
100 gramas de champignon
3 pacotes de macarrão tipo lemem (miojo)


Na work (panela grande) coloque o óleo  de soja e frite as carnes até dourar. Coloque a couve flor, o brócoli, e a cenoura, quando o brócoli estiver bom acrescente o pimentão e a cebola e o molho de soja (dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente o molho shoyu, misture bem) bote os champignon e a acelga. E por último coloque o macarrão pré cozido. Misture tudo e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página