Pesquisar este blog

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Bolo Salgado de Atum





4 ovos
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xícara de azeitonas picadas
1 lata de atum
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de cheiro verde picada ou pode botar o coentro e a cebolinha
      Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha de trigo. Adicione os demais ingredientes. Misture tudo.  adicione sal a gosto. Despeje a massa numa forma de bolo com furo no centro, untada e enfarinhada. Assar por uns 40 mínutos ou até dourar.

Um comentário:

  1. olá vi sua receita adorei, vou fazer em breve, minha filha tem um blog chamado casa da mel .http://cordemellls.blogspot.com.br e eu sou sua colaboradora passa lá da uma olhadinha . abraços

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página