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sábado, 12 de setembro de 2009
Mocotó
Ingredientes
1,5 kg de mocotó em pedaços
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de extracto de tomate
1 pimentão verde em cubos
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado
2 pimentas malagueta picadas
Modo de Preparo
Lave bem o mocotó e esfregue com o suco de limão.
Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e fervente por 10 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça a mesma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione o extrato de tomate e o pimentão e frite por 2 minutos.
Acrescente o mocotó, o tomate, sal, a pimenta e cubra com água.
Feche a panela, deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio, tire a panela do fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e veja se a carne está soltando dos ossos, acrescentando água quente se necessário.
Faça com o caldo o pirão e sirva com arroz.
E BOM APETITE!!!!!!!!!!!!
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