Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Bacalhau Desfiado ao Forno

 

1/5 kg de bacalhau
1 tomate
1 cebola
Pimentão
Coentro
Molho de tomate
Azeite
Um caldo de peixe
Alho
200g  requeijão

Deixe o bacalhau de molho por 12 horas,trocando de água,algumas vezes. Cozinhe o bacalhau com a tomate picada, a cebola, o pimentão e o coentro, coloque 2 colheres de azeite e uma cabeça de alho amassado, coloque o caldo de peixe e o molho e deixe cozinhar. Ponha dua colheres de requeijão e reserve.


2 ovos cozinhado e cortados em rodela
Azeitonas
Tomate em rodelas
Cebola em rodelas
Queijo ralado
Batatas em rodelas e para o purê

Cozinhe a batata e corte em rodelas, coloque no fundo da forma. despeje sobre as batatas o bacalhau cozido. E por cima as rodelas de tomate, de cebola, os ovos e as azeitonas. Coloque colheradas do requeijao que sobrou. Cubra com o purê e povilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página