Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de feijão macassa (feijao de corda)
Cebola,temperos e alho
1 caldo de carne
Coentro picado
300 g de charque picada e escaldada
300 g de charque picada e escaldada
1 calabresa picada
Modo de fazer Cozinhe o feijão em 3 xícaras de chá de água, ponha o coentro, a cebola os temperos, alho, caldo de carne e um pouco de sal. Junte a charque e acalabresa e cozinhe na panela de pressão por uns 10 minutos.
O feijão não deve ficar mole demais. Depois coloque o arroz e deixe conzinhar. quando o arroz estive mole deixe secar. Se quizer acrescente por ultimo o queijo de coalho. com a panela tampada. Em 15 minutos o arroz e o feijão devem estar cozidos e o queijo derretido. Aí sirva na panela mesmo ou se preferir ponha numa travessa.
Informações Adicionais
Vigna unguiculata, vulgarmente chamado de feijão de corda, feijão macassa, caupi e outros, predominante na região Nordeste e na Amazônia
Nenhum comentário:
Postar um comentário