Essa receita aprendi no sertão de Pernambuco e ainda não provei um pudim melhor.
1- Calda -
1 xicara e 1/2 de açúcar
a metade de água. Leve ao fogo até que o açúcar derreta completamente. Jogue a água, de preferência morna. Unte a forma. reserve.
2- O Pudim
2 ovos inteiros
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de amido de milho
Bata tudo no liguidificador e coloque na forma caramelizada. leve ao fogo em banho Maria por 20 min.
depois é só desinformar e levar a geladeira.
Olá Ana
ResponderExcluirAdorei o seu blog de culinaria
adoro cozinhar...rsrsrs
me deu água na boca essas delícias.
Beijos
fik com Deus
Anne
Oi Ana!!Obrigada pela visita e comentários. Gosto muito das receitas do nordeste. Abraços carinhosos.
ResponderExcluirBernadete. http//cozinhandocombernadete.blogspot.com/