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quinta-feira, 30 de julho de 2009
DOCE DE GOIABA
5 GOIABAS GRANDES E MADURAS
2 XÍCARAS E MEIA DE AÇUCAR. (PODE SER QUALQUER AÇUCAR, NESSA RECEITA USEI AÇUCAR
DE CONFEITEIRO.)
1/2 XICARA DE ÁGUA
DESCASQUE AS GOIABAS E RESERVE AS CASCAS PICADAS. LEVE AO LIQUIDIFICADOR E BATA TUDO. DEPOIS PASSE NA PENEIRA PARA TIRAR AS SEMENTES. JUNTE A GOIABA BATIDA AS CASCAS PICADAS E O AÇUCAR E LEVE AO FOGO BAIXO ENTRE 30 A 40 MINUTOS.
O DOCE VAI FICAR COM PEDACINHO O QUE DÁ UM DIFERENCIAL, MAS SE PREFERIA BATA TUDO SEM DEIXAR PEDAÇOS. OU SE QUISER DEIXE TAMBEM AS SEMENTE FICA DA SUA PREFERENCIA. O IMPORTANTE É QUE FICA GOSTOSO DE QUALQUER GEITO.
ANA CLÁUDIA
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